Блог NAUMEN
Все записи

Внутренние турниры в Naumen

Даёшь активную и насыщенную событиями жизнь! Мы провели серию внутренних турниров среди сотрудников екатеринбургского офиса по настольному теннису, кикеру, спортивному покеру и боулингу. Игроки с лучшими результатами представят сборную Naumen на Спартакиаде айтишников.

Немного о турнирах:

19 июля в екатеринбургском офисе прошёл внутренний турнир по настольному теннису. У нас было 15 туров, где каждый игрок сыграл со всеми участниками турнира. После игры мы поздравили победителей и все вместе поели пиццу. 

настольный теннис.jpg

26 июля в спортивном зале екатеринбургского офиса сразились четыре команды за первое место по кикеру. Каждая команда играла друг с другом по три тайма. После яркой игры мы поздравили победителей и все дружно поели сочные шашлыки. 

   кикер2.jpg

Кстати, кикер в Naumen пользуется большой популярностью. У нас даже появилась своя группа в Telegram, где сотрудники могут договориться с коллегами и пойти поиграть в настольный футбол в перерывах между работой. 

кикертайм.jpg

2 августа в екатеринбургском офисе прошел внутренний турнир по спортивному покеру. Это было невероятно весело. У нас появились коронные слова: "калым" вместо all in, "трефушечка" и "Ксюша, раздавай".

покер1.jpg

покер2.jpg

16 августа на внутреннем турнире по боулингу мы выбили не один страйк, выявили и поздравили победителей и классно провели время в кругу нашего дружного коллектива! 

боулинг1.jpg



Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости