Блог NAUMEN
Все записи

Внутренние турниры в Naumen

Даёшь активную и насыщенную событиями жизнь! Мы провели серию внутренних турниров среди сотрудников екатеринбургского офиса по настольному теннису, кикеру, спортивному покеру и боулингу. Игроки с лучшими результатами представят сборную Naumen на Спартакиаде айтишников.

Немного о турнирах:

19 июля в екатеринбургском офисе прошёл внутренний турнир по настольному теннису. У нас было 15 туров, где каждый игрок сыграл со всеми участниками турнира. После игры мы поздравили победителей и все вместе поели пиццу. 

настольный теннис.jpg

26 июля в спортивном зале екатеринбургского офиса сразились четыре команды за первое место по кикеру. Каждая команда играла друг с другом по три тайма. После яркой игры мы поздравили победителей и все дружно поели сочные шашлыки. 

   кикер2.jpg

Кстати, кикер в Naumen пользуется большой популярностью. У нас даже появилась своя группа в Telegram, где сотрудники могут договориться с коллегами и пойти поиграть в настольный футбол в перерывах между работой. 

кикертайм.jpg

2 августа в екатеринбургском офисе прошел внутренний турнир по спортивному покеру. Это было невероятно весело. У нас появились коронные слова: "калым" вместо all in, "трефушечка" и "Ксюша, раздавай".

покер1.jpg

покер2.jpg

16 августа на внутреннем турнире по боулингу мы выбили не один страйк, выявили и поздравили победителей и классно провели время в кругу нашего дружного коллектива! 

боулинг1.jpg



Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости