Блог NAUMEN
Все записи

Внутренние турниры в Naumen

Даёшь активную и насыщенную событиями жизнь! Мы провели серию внутренних турниров среди сотрудников екатеринбургского офиса по настольному теннису, кикеру, спортивному покеру и боулингу. Игроки с лучшими результатами представят сборную Naumen на Спартакиаде айтишников.

Немного о турнирах:

19 июля в екатеринбургском офисе прошёл внутренний турнир по настольному теннису. У нас было 15 туров, где каждый игрок сыграл со всеми участниками турнира. После игры мы поздравили победителей и все вместе поели пиццу. 

настольный теннис.jpg

26 июля в спортивном зале екатеринбургского офиса сразились четыре команды за первое место по кикеру. Каждая команда играла друг с другом по три тайма. После яркой игры мы поздравили победителей и все дружно поели сочные шашлыки. 

   кикер2.jpg

Кстати, кикер в Naumen пользуется большой популярностью. У нас даже появилась своя группа в Telegram, где сотрудники могут договориться с коллегами и пойти поиграть в настольный футбол в перерывах между работой. 

кикертайм.jpg

2 августа в екатеринбургском офисе прошел внутренний турнир по спортивному покеру. Это было невероятно весело. У нас появились коронные слова: "калым" вместо all in, "трефушечка" и "Ксюша, раздавай".

покер1.jpg

покер2.jpg

16 августа на внутреннем турнире по боулингу мы выбили не один страйк, выявили и поздравили победителей и классно провели время в кругу нашего дружного коллектива! 

боулинг1.jpg



Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости