Блог NAUMEN
Все записи

Внутренние турниры в Naumen

Даёшь активную и насыщенную событиями жизнь! Мы провели серию внутренних турниров среди сотрудников екатеринбургского офиса по настольному теннису, кикеру, спортивному покеру и боулингу. Игроки с лучшими результатами представят сборную Naumen на Спартакиаде айтишников.

Немного о турнирах:

19 июля в екатеринбургском офисе прошёл внутренний турнир по настольному теннису. У нас было 15 туров, где каждый игрок сыграл со всеми участниками турнира. После игры мы поздравили победителей и все вместе поели пиццу. 

настольный теннис.jpg

26 июля в спортивном зале екатеринбургского офиса сразились четыре команды за первое место по кикеру. Каждая команда играла друг с другом по три тайма. После яркой игры мы поздравили победителей и все дружно поели сочные шашлыки. 

   кикер2.jpg

Кстати, кикер в Naumen пользуется большой популярностью. У нас даже появилась своя группа в Telegram, где сотрудники могут договориться с коллегами и пойти поиграть в настольный футбол в перерывах между работой. 

кикертайм.jpg

2 августа в екатеринбургском офисе прошел внутренний турнир по спортивному покеру. Это было невероятно весело. У нас появились коронные слова: "калым" вместо all in, "трефушечка" и "Ксюша, раздавай".

покер1.jpg

покер2.jpg

16 августа на внутреннем турнире по боулингу мы выбили не один страйк, выявили и поздравили победителей и классно провели время в кругу нашего дружного коллектива! 

боулинг1.jpg



Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости