Блог NAUMEN
Все записи

Внутренние турниры в Naumen

Даёшь активную и насыщенную событиями жизнь! Мы провели серию внутренних турниров среди сотрудников екатеринбургского офиса по настольному теннису, кикеру, спортивному покеру и боулингу. Игроки с лучшими результатами представят сборную Naumen на Спартакиаде айтишников.

Немного о турнирах:

19 июля в екатеринбургском офисе прошёл внутренний турнир по настольному теннису. У нас было 15 туров, где каждый игрок сыграл со всеми участниками турнира. После игры мы поздравили победителей и все вместе поели пиццу. 

настольный теннис.jpg

26 июля в спортивном зале екатеринбургского офиса сразились четыре команды за первое место по кикеру. Каждая команда играла друг с другом по три тайма. После яркой игры мы поздравили победителей и все дружно поели сочные шашлыки. 

   кикер2.jpg

Кстати, кикер в Naumen пользуется большой популярностью. У нас даже появилась своя группа в Telegram, где сотрудники могут договориться с коллегами и пойти поиграть в настольный футбол в перерывах между работой. 

кикертайм.jpg

2 августа в екатеринбургском офисе прошел внутренний турнир по спортивному покеру. Это было невероятно весело. У нас появились коронные слова: "калым" вместо all in, "трефушечка" и "Ксюша, раздавай".

покер1.jpg

покер2.jpg

16 августа на внутреннем турнире по боулингу мы выбили не один страйк, выявили и поздравили победителей и классно провели время в кругу нашего дружного коллектива! 

боулинг1.jpg



Похожие новости

Naumen выступил партнёром и поддержал Пик IT

С 14 по 16 марта в Уральском федеральном университете прошел Пик IT при поддержке Naumen. Пик lT – мероприятие, где it-компании открывают карьерные возможности тем, кому интересен мир ИТ.

Новый год в Naumen

С 22 декабря по 18 января в Naumen прошла серия новогодних корпоративов. Сотрудники Naumen играли в квест и бампербол, выезжали на базу отдыха и отрывались под cover-группу, «побывали» в легендарном казино Лас-Вегаса. Предлагаем прочитать подробнее, как это было.

История успеха | Андрей Запевалов

Отказ на первом собеседовании ещё не значит, что ты не будешь работать в компании. Это значит, что стоит набрать нужный опыт и попробовать ещё. Так и поступил Андрей Запевалов, руководитель инженерного отдела Департамента контактных центров. Предлагаем вам прочитать душевную и искреннюю историю успеха Андрея.

Все новости