Блог NAUMEN
Все записи

В екатеринбургском офисе Naumen прошел День открытых дверей для студентов ИМКН УрФУ

Экскурсия получилась длинной, содержательной и познавательной. Студенты проявили живой интерес ко всему: к разработке, тестированию, аналитике, к Java, Scala, Python... И, конечно же, к стажировке!

Сначала студентам рассказали о разработке, производительности и разработке мобильного приложения сотрудники Naumen Service Desk. Продолжили рассказ о Service Desk тестировщкии (ручные и авто), аналитики (бизнес и продуктовые), а также тех.поддержка.

nautrainee 2016_4.jpg


nautrainee 2016_5.jpg

После подробного рассказа о различных направлениях работы в ИТ-компании, студенты отправились в Департамент контактных центров. Там им подробно рассказали об используемых языках, особенностях разработки продукта.

nautrainee 2016_6.jpg


И третий Департамент - Департамент проектов в государственном секторе - рассказал об особенностях проектной, а не продуктовой разработки.

Завершился День открытых дверей рассказом о стажировке и карьерных возможностях в Naumen.

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости