Блог NAUMEN
Все записи

В екатеринбургском офисе Naumen прошел День открытых дверей для студентов ИМКН УрФУ

Экскурсия получилась длинной, содержательной и познавательной. Студенты проявили живой интерес ко всему: к разработке, тестированию, аналитике, к Java, Scala, Python... И, конечно же, к стажировке!

Сначала студентам рассказали о разработке, производительности и разработке мобильного приложения сотрудники Naumen Service Desk. Продолжили рассказ о Service Desk тестировщкии (ручные и авто), аналитики (бизнес и продуктовые), а также тех.поддержка.

nautrainee 2016_4.jpg


nautrainee 2016_5.jpg

После подробного рассказа о различных направлениях работы в ИТ-компании, студенты отправились в Департамент контактных центров. Там им подробно рассказали об используемых языках, особенностях разработки продукта.

nautrainee 2016_6.jpg


И третий Департамент - Департамент проектов в государственном секторе - рассказал об особенностях проектной, а не продуктовой разработки.

Завершился День открытых дверей рассказом о стажировке и карьерных возможностях в Naumen.

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости