Блог NAUMEN
Все записи

В екатеринбургском офисе Naumen прошел День открытых дверей для студентов ИМКН УрФУ

Экскурсия получилась длинной, содержательной и познавательной. Студенты проявили живой интерес ко всему: к разработке, тестированию, аналитике, к Java, Scala, Python... И, конечно же, к стажировке!

Сначала студентам рассказали о разработке, производительности и разработке мобильного приложения сотрудники Naumen Service Desk. Продолжили рассказ о Service Desk тестировщкии (ручные и авто), аналитики (бизнес и продуктовые), а также тех.поддержка.

nautrainee 2016_4.jpg


nautrainee 2016_5.jpg

После подробного рассказа о различных направлениях работы в ИТ-компании, студенты отправились в Департамент контактных центров. Там им подробно рассказали об используемых языках, особенностях разработки продукта.

nautrainee 2016_6.jpg


И третий Департамент - Департамент проектов в государственном секторе - рассказал об особенностях проектной, а не продуктовой разработки.

Завершился День открытых дверей рассказом о стажировке и карьерных возможностях в Naumen.

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости