Блог NAUMEN
Все записи

В екатеринбургском офисе Naumen прошел День открытых дверей для студентов ИМКН УрФУ

Экскурсия получилась длинной, содержательной и познавательной. Студенты проявили живой интерес ко всему: к разработке, тестированию, аналитике, к Java, Scala, Python... И, конечно же, к стажировке!

Сначала студентам рассказали о разработке, производительности и разработке мобильного приложения сотрудники Naumen Service Desk. Продолжили рассказ о Service Desk тестировщкии (ручные и авто), аналитики (бизнес и продуктовые), а также тех.поддержка.

nautrainee 2016_4.jpg


nautrainee 2016_5.jpg

После подробного рассказа о различных направлениях работы в ИТ-компании, студенты отправились в Департамент контактных центров. Там им подробно рассказали об используемых языках, особенностях разработки продукта.

nautrainee 2016_6.jpg


И третий Департамент - Департамент проектов в государственном секторе - рассказал об особенностях проектной, а не продуктовой разработки.

Завершился День открытых дверей рассказом о стажировке и карьерных возможностях в Naumen.

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

Naumen провел весеннюю серию Дней открытых дверей

В екатеринбургском офисе завершилась весенняя серия дней открытых дверей для школьников и студентов ИТ-специальностей. Во время экскурсий мы познакомили ребят со спецификой работы специалистов ИТ-сферы.   

Как в офисе показать ценности компании (без плакатов и лозунгов)

Naumen начался в 2001 году с шести сотрудников. Компания арендовала небольшой офис в жилом доме в Екатеринбурге. А сейчас, в 2019, наш основной офис разработки занимает 4 этажа в бизнес-центре: у нас есть переговорки на любой вкус, учебный класс, спортивная комната, просторная кухня, кофе-поинты и крытый паркинг для велосипедов. 

Все новости