Блог NAUMEN
Все записи

В екатеринбургском офисе Naumen прошел День открытых дверей для студентов ИМКН УрФУ

Экскурсия получилась длинной, содержательной и познавательной. Студенты проявили живой интерес ко всему: к разработке, тестированию, аналитике, к Java, Scala, Python... И, конечно же, к стажировке!

Сначала студентам рассказали о разработке, производительности и разработке мобильного приложения сотрудники Naumen Service Desk. Продолжили рассказ о Service Desk тестировщкии (ручные и авто), аналитики (бизнес и продуктовые), а также тех.поддержка.

nautrainee 2016_4.jpg


nautrainee 2016_5.jpg

После подробного рассказа о различных направлениях работы в ИТ-компании, студенты отправились в Департамент контактных центров. Там им подробно рассказали об используемых языках, особенностях разработки продукта.

nautrainee 2016_6.jpg


И третий Департамент - Департамент проектов в государственном секторе - рассказал об особенностях проектной, а не продуктовой разработки.

Завершился День открытых дверей рассказом о стажировке и карьерных возможностях в Naumen.

Похожие новости

С днем студента!

С днем студента! Пусть сессия будет легкой, а студенческая жизнь — яркой. Берите от этого периода все самое лучшее ???? Некоторые сотрудники Naumen еще учатся, а кто-то просто рад вспомнить студенческие годы. Ностальгировали вместе с коллегами и узнали, в каких организациях они состояли в студенчестве. А главное — что в этом было самое важное и ценное. 

Какие преимущества быть T-shaped специалистом?

В компаниях есть продукты, которые существуют и развиваются давно, а есть стартапы — новые проекты. Когда создаешь новый продукт, в команде не всегда выстроены четкие процессы и выделены зоны ответственности. И здорово, когда люди не боятся брать на себя задачи из смежных областей. Из таких сотрудников вырастают отличные T-shaped - специалисты — они эксперты в своей области, при этом разбираются в смежных сферах.

Развитие — не единственный плюс T-shaped-подхода. Рассказали, какие еще есть преимущества у сотрудника, работающего на стыке дисциплин.

Обновление Hibernate через боль

Как подготовиться к обновлению на Hibernate 6? Андрей Аркаев, руководитель группы разработки в Naumen, в статье на Habr рассказал, какому плану обновления следовал, какие сложности возникли в процессе и как их можно решить.

Все новости