Блог NAUMEN
Все записи

Севастопольский офис Naumen отметил свой третий День рождения!

Празднование проходило на комфортабельных катерах в акватории Севастополя.

aBZLYut6HUw.jpg

Утром сотрудники и их гости отправились на катерах из Балаклавы вдоль севастопольского побережья к мысу Фиолент. К сожалению, из-за волнения на море и принесенной течением холодной воды, прогулку к мысу Айя было решено заменить.

-TZ_cCqJIoY.jpg

В живописной бухте на мысе Фиолент катера встали на якорь, их команды приготовили нам шашлыки, черноморские мидии и шкару из барабульки – фирменное блюдо балаклавских рыбаков. Науменовцы купались, прыгали с катеров в воду, заплывали в расположенный поблизости грот.

95T7A5sMKjA.jpg

 Праздник удался, и погода не подвела! Усталых, но довольных сотрудников к вечеру доставили в балаклавскую бухту, откуда они поехали в офис играть в настольные игры.

Похожие новости

История успеха | Игорь Новиков

А мы продолжаем рассказывать истории успеха наших сотрудников! Знакомьтесь! Это история Игоря Новикова, который от студента-стажера "дорос" до руководителя отдела внедрения Naumen GPMS.

Дни открытых дверей в Naumen

26-27 октября в екатеринбургском офисе были дни открытых дверей для студентов ИМКН УрФУ, 2 ноября в севастопольском офисе побывали школьники Малой академии наук.

Helloween в Naumen

Нам только повод дай, чтобы создать «движение» вокруг себя и наполнить офис позитивом. На этой неделе был «ужасный» Helloween, который поднял настроение нашим сотрудникам. 

Все новости