Блог NAUMEN
Все записи

Прошла восьмая встреча JUG.EKB

3 марта состоялась встреча сообщества JUG.EKB. JUG – Java User Group, встречи JUG.EKB – это обсуждение различных технологий из мира Java, обмен опытом, а также просто интересное общение!

Официальная часть длилась около 3 часов, за это время более 70 участников успели прослушать 2 доклада, задать все интересующие вопросы, а также обсудить подробности с докладчиками в кулуарах. Ведущим восьмой встречи традиционно был Олег Хромов (Департамент проектов в гос.секторе).

Первым свой доклад делал Александр Мохов (Naumen, ДИТПО, г. Екатеринбург) на тему «G1 GC: опыт миграции». Второй доклад сделали приглашенные спикеры – Александр Тарасов (Одноклассники, г. Москва) и Кирилл Толкачев (Альфа-Лаборатория, г. Москва) на тему «Микросервисы – Огонь, Вода и Медные трубы». Кстати, Александр и Кирилл в пятницу выступили с этим докладом в офисе Naumen специально для наших сотрудников.

После официальной части все желающие смогли посетить afterparty и пообщаться со спикерами в неформальной обстановке.

Фото со встречи: https://vk.com/album-61807294_241806322 
Видео докладов: https://www.youtube.com/channel/UC1OT-RjbKsrxWqDdZY_bidA

Похожие новости

Кто такой T-shaped специалист?

Людей, развивающихся в рамках одной специальности, называют I-shaped специалисты. Они отработали 10 000 часов в своем направлении и стали профессионалами. Но как быть с теми, кто выбрал работу на стыке дисциплин?

Как превратить обязанности в достижения?

Пусть рутина и приводит к достижениям, но без них она каркас от дивана. Вещь важная, но в продакшн не выпустишь. 

Когда мы говорим о диване, всё кажется очевидным. Но только речь заходит об обязанностях, описанных в резюме, у многих возникает ступор.



История успеха | Паша Зыков

«Когда закрывается одна дверь, где-то обязательно открывается другая» — это правило Паша Зыков, руководитель отдела разработки портальных решений, проверил на себе. Когда он попал под сокращение, Паша даже не догадывался, что его ждёт в NAUMEN. Подробнее об этом читайте в его истории успеха.

Все новости