Блог NAUMEN
Все записи

Прошла восьмая встреча JUG.EKB

3 марта состоялась встреча сообщества JUG.EKB. JUG – Java User Group, встречи JUG.EKB – это обсуждение различных технологий из мира Java, обмен опытом, а также просто интересное общение!

Официальная часть длилась около 3 часов, за это время более 70 участников успели прослушать 2 доклада, задать все интересующие вопросы, а также обсудить подробности с докладчиками в кулуарах. Ведущим восьмой встречи традиционно был Олег Хромов (Департамент проектов в гос.секторе).

Первым свой доклад делал Александр Мохов (Naumen, ДИТПО, г. Екатеринбург) на тему «G1 GC: опыт миграции». Второй доклад сделали приглашенные спикеры – Александр Тарасов (Одноклассники, г. Москва) и Кирилл Толкачев (Альфа-Лаборатория, г. Москва) на тему «Микросервисы – Огонь, Вода и Медные трубы». Кстати, Александр и Кирилл в пятницу выступили с этим докладом в офисе Naumen специально для наших сотрудников.

После официальной части все желающие смогли посетить afterparty и пообщаться со спикерами в неформальной обстановке.

Фото со встречи: https://vk.com/album-61807294_241806322 
Видео докладов: https://www.youtube.com/channel/UC1OT-RjbKsrxWqDdZY_bidA

Похожие новости

Naumen провел весеннюю серию Дней открытых дверей

В екатеринбургском офисе завершилась весенняя серия дней открытых дверей для школьников и студентов ИТ-специальностей. Во время экскурсий мы познакомили ребят со спецификой работы специалистов ИТ-сферы.   

Как в офисе показать ценности компании (без плакатов и лозунгов)

Naumen начался в 2001 году с шести сотрудников. Компания арендовала небольшой офис в жилом доме в Екатеринбурге. А сейчас, в 2019, наш основной офис разработки занимает 4 этажа в бизнес-центре: у нас есть переговорки на любой вкус, учебный класс, спортивная комната, просторная кухня, кофе-поинты и крытый паркинг для велосипедов. 

Все новости