Блог NAUMEN
Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

JUG.EKB <elementary>

В этом году прошла трансформация привычных для нас мероприятий. JUG.EKB не стал исключением — 10 сентября мы впервые провели встречу сообщества Java-разработчиков в формате онлайн.

Performance Review

Одно из преимуществ работы в NAUMEN — возможность быстрого профессионального роста. Например, большинство стажёров за год становятся мидлами, а дальше мы помогаем развиваться в выбранном направлении, либо изменить его, при взаимном интересе.

Выход в офис

Ещё до появления информации о снятии режима самоизоляции в Москве, и до объявления плато в Екатеринбурге мы в NAUMEN разработали поэтапную систему выхода в офис.

Топ-15 работодателей по версии HH.ru

Уже несколько лет наша компания входит в рейтинг лучших работодателей России по версии HeadHunter. Этот год не стал исключением, и мы вошли в ТОП-15 компаний отрасли «ИТ и интернет» в 2019 году, заняв 13 место.

Какие навыки разработчиков ценят в NAUMEN?

Специалистов характеризуют по двум типам навыков: hard-skills — технические навыки, связанные с профессиональной квалификацией, и soft-skills — личностные качества, связанные с эмоциональным интеллектом и аналитическими способностями.

Собеседование в NAUMEN

Вместо “собеседование” нам больше нравится использовать слово “встреча”, ведь мы за подход “win-win”! :) В NAUMEN заинтересованы, чтобы ожидания кандидата оправдались, и при устройстве на работу не было сюрпризов.