Какие навыки разработчиков ценят в NAUMEN?

Специалистов характеризуют по двум типам навыков: hard-skills — технические навыки, связанные с профессиональной квалификацией, и soft-skills — личностные качества, связанные с эмоциональным интеллектом и аналитическими способностями.

Собеседование в NAUMEN

Вместо “собеседование” нам больше нравится использовать слово “встреча”, ведь мы за подход “win-win”! :) В NAUMEN заинтересованы, чтобы ожидания кандидата оправдались, и при устройстве на работу не было сюрпризов.

Как в офисе показать ценности компании (без плакатов и лозунгов)

Naumen начался в 2001 году с шести сотрудников. Компания арендовала небольшой офис в жилом доме в Екатеринбурге. А сейчас, в 2019, наш основной офис разработки занимает 4 этажа в бизнес-центре: у нас есть переговорки на любой вкус, учебный класс, спортивная комната, просторная кухня, кофе-поинты и крытый паркинг для велосипедов. 

Новый год в Naumen

С 22 декабря по 18 января в Naumen прошла серия новогодних корпоративов. Сотрудники Naumen играли в квест и бампербол, выезжали на базу отдыха и отрывались под cover-группу, «побывали» в легендарном казино Лас-Вегаса. Предлагаем прочитать подробнее, как это было.

Зомби-апокалипсис в Naumen

31 октября в екатеринбургском, питерском, челябинском и тверском офисах был настоящий зомби-апокалипсис! 

NAUMEN! Все на футбол

29 сентября науменовцы из Екатеринбурга отправилась в гости к нашим подопечным из «Социально-реабилитационного центра несовершеннолетних города Первоуральска».