Блог NAUMEN
Все записи

Naumen. Приближая Новый Год к детям

Конец года – жаркая пора в NAUMEN: сдача проектов, подведение итогов года, планы на 2018... Но новогоднее настроение уже витает в воздухе.

9 декабря дружный отряд из екатеринбургского офиса отправился в гости к нашим маленьким подопечным из «Социально-реабилитационного центра несовершеннолетних города Первоуральска».

Мы организовали для воспитанников Детского дома 3 предновогодних мастер-класса, главный девиз которых – фантазия, креатив, тёплое общение!

Рождественский венок. Ребята мастерили веночки из веток пихты, создавали свой неповторимый и яркий дизайн, используя самые разные праздничные украшения, детали и игрушки.

Сказочный пряник. На вкусном мастер-классе дети разукрашивали имбирные пряники яркой и разноцветной глазурью и узнавали секреты их приготовления. Особая радость – что аппетитные шедевры наши маленькие друзья сразу принимались дегустировать:).

Загадочный фризлайт. На «десерт» в самой темной-претёмной комнате состоялось таинственное шоу, ведущим которого мог стать каждый ребёнок. Детвора научилась рисовать лучами света и создавать необыкновенные фотографии при помощи фотоаппарата и разноцветных фонариков.

Дружное чаепитие с вкусняшками. После мастер-классов состоялось тёплое общение за кружкой горячего чая! Ребята уплетали за обе щеки имбирные пряники и тортики, а мы, глядя на их радостные и весёлые лица, загадали обязательно приехать к ребятам в 2018 году!

Погрузитесь и вы в атмосферу душевного предновогоднего праздника, посмотрев наш фотоотчет.


Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости