Блог NAUMEN
Все записи

Naumen. Приближая Новый Год к детям

Конец года – жаркая пора в NAUMEN: сдача проектов, подведение итогов года, планы на 2018... Но новогоднее настроение уже витает в воздухе.

9 декабря дружный отряд из екатеринбургского офиса отправился в гости к нашим маленьким подопечным из «Социально-реабилитационного центра несовершеннолетних города Первоуральска».

Мы организовали для воспитанников Детского дома 3 предновогодних мастер-класса, главный девиз которых – фантазия, креатив, тёплое общение!

Рождественский венок. Ребята мастерили веночки из веток пихты, создавали свой неповторимый и яркий дизайн, используя самые разные праздничные украшения, детали и игрушки.

Сказочный пряник. На вкусном мастер-классе дети разукрашивали имбирные пряники яркой и разноцветной глазурью и узнавали секреты их приготовления. Особая радость – что аппетитные шедевры наши маленькие друзья сразу принимались дегустировать:).

Загадочный фризлайт. На «десерт» в самой темной-претёмной комнате состоялось таинственное шоу, ведущим которого мог стать каждый ребёнок. Детвора научилась рисовать лучами света и создавать необыкновенные фотографии при помощи фотоаппарата и разноцветных фонариков.

Дружное чаепитие с вкусняшками. После мастер-классов состоялось тёплое общение за кружкой горячего чая! Ребята уплетали за обе щеки имбирные пряники и тортики, а мы, глядя на их радостные и весёлые лица, загадали обязательно приехать к ребятам в 2018 году!

Погрузитесь и вы в атмосферу душевного предновогоднего праздника, посмотрев наш фотоотчет.


Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости