Блог NAUMEN
Все записи

Naumen. Приближая Новый Год к детям

Конец года – жаркая пора в NAUMEN: сдача проектов, подведение итогов года, планы на 2018... Но новогоднее настроение уже витает в воздухе.

9 декабря дружный отряд из екатеринбургского офиса отправился в гости к нашим маленьким подопечным из «Социально-реабилитационного центра несовершеннолетних города Первоуральска».

Мы организовали для воспитанников Детского дома 3 предновогодних мастер-класса, главный девиз которых – фантазия, креатив, тёплое общение!

Рождественский венок. Ребята мастерили веночки из веток пихты, создавали свой неповторимый и яркий дизайн, используя самые разные праздничные украшения, детали и игрушки.

Сказочный пряник. На вкусном мастер-классе дети разукрашивали имбирные пряники яркой и разноцветной глазурью и узнавали секреты их приготовления. Особая радость – что аппетитные шедевры наши маленькие друзья сразу принимались дегустировать:).

Загадочный фризлайт. На «десерт» в самой темной-претёмной комнате состоялось таинственное шоу, ведущим которого мог стать каждый ребёнок. Детвора научилась рисовать лучами света и создавать необыкновенные фотографии при помощи фотоаппарата и разноцветных фонариков.

Дружное чаепитие с вкусняшками. После мастер-классов состоялось тёплое общение за кружкой горячего чая! Ребята уплетали за обе щеки имбирные пряники и тортики, а мы, глядя на их радостные и весёлые лица, загадали обязательно приехать к ребятам в 2018 году!

Погрузитесь и вы в атмосферу душевного предновогоднего праздника, посмотрев наш фотоотчет.


Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости