Блог NAUMEN
Все записи

Naumen. Приближая Новый Год к детям

Конец года – жаркая пора в NAUMEN: сдача проектов, подведение итогов года, планы на 2018... Но новогоднее настроение уже витает в воздухе.

9 декабря дружный отряд из екатеринбургского офиса отправился в гости к нашим маленьким подопечным из «Социально-реабилитационного центра несовершеннолетних города Первоуральска».

Мы организовали для воспитанников Детского дома 3 предновогодних мастер-класса, главный девиз которых – фантазия, креатив, тёплое общение!

Рождественский венок. Ребята мастерили веночки из веток пихты, создавали свой неповторимый и яркий дизайн, используя самые разные праздничные украшения, детали и игрушки.

Сказочный пряник. На вкусном мастер-классе дети разукрашивали имбирные пряники яркой и разноцветной глазурью и узнавали секреты их приготовления. Особая радость – что аппетитные шедевры наши маленькие друзья сразу принимались дегустировать:).

Загадочный фризлайт. На «десерт» в самой темной-претёмной комнате состоялось таинственное шоу, ведущим которого мог стать каждый ребёнок. Детвора научилась рисовать лучами света и создавать необыкновенные фотографии при помощи фотоаппарата и разноцветных фонариков.

Дружное чаепитие с вкусняшками. После мастер-классов состоялось тёплое общение за кружкой горячего чая! Ребята уплетали за обе щеки имбирные пряники и тортики, а мы, глядя на их радостные и весёлые лица, загадали обязательно приехать к ребятам в 2018 году!

Погрузитесь и вы в атмосферу душевного предновогоднего праздника, посмотрев наш фотоотчет.


Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости