Блог NAUMEN
Все записи

Naumen отметил День программиста и тестировщика

13 сентября Naumen отметил День программиста и прошедший День тестировщика. 

В Екатеринбурге прошла вечеринка Ананас-пати. Мы ели пироги, ананасы и вкусный торт «Naumen love you».

VVBkvcBCRfw.jpg

2bpgnnl1P2o.jpg

Те сотрудники, которые смогли закинуть на ананас кольцо, выигрывали это вкусное лакомство (на самом деле это не самая легкая задача :) ).

eSS8-c7YR9w.jpg

Zw4vgLxZT5s.jpg

А ещё у нас была яркая фотозона!

AmJRfaGFLWc.jpg

В Питере и Твери тоже были торты «Naumen love you».

А сотрудники из Челябинска решили отказаться от еды и прошли квест в темноте. Их пугали, мучали, но они справились и выбрались из комнаты. 

 10.jpg

Вот такой яркий праздник мы устроили для наших любимых программистов и тестировщиков! Naumen love you!

 Xvi0Hz7fWIQ.jpg

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости