Блог NAUMEN
Все записи

Naumen отметил День программиста и тестировщика

13 сентября Naumen отметил День программиста и прошедший День тестировщика. 

В Екатеринбурге прошла вечеринка Ананас-пати. Мы ели пироги, ананасы и вкусный торт «Naumen love you».

VVBkvcBCRfw.jpg

2bpgnnl1P2o.jpg

Те сотрудники, которые смогли закинуть на ананас кольцо, выигрывали это вкусное лакомство (на самом деле это не самая легкая задача :) ).

eSS8-c7YR9w.jpg

Zw4vgLxZT5s.jpg

А ещё у нас была яркая фотозона!

AmJRfaGFLWc.jpg

В Питере и Твери тоже были торты «Naumen love you».

А сотрудники из Челябинска решили отказаться от еды и прошли квест в темноте. Их пугали, мучали, но они справились и выбрались из комнаты. 

 10.jpg

Вот такой яркий праздник мы устроили для наших любимых программистов и тестировщиков! Naumen love you!

 Xvi0Hz7fWIQ.jpg

Похожие новости

Что поможет учиться эффективно?

Когда нужно выучить большой объем новой информации, не всегда удается сохранить концентрацию и мотивировать себя учиться. Чтобы не начать прокрастинировать, важно распределять силы и вовремя делать перерывы. Рассказали, что поможет учиться эффективно.

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Как написать сопроводительное письмо?

Откликнуться на вакансию и прикрепить резюме не всегда достаточно, чтобы устроиться на работу. Например, если вы недавно окончили вуз или решили поменять сферу деятельности — сопроводительное письмо станет хорошим помощником. Это дополнительный способ презентовать свои навыки и увеличить шансы того, что HR выделит ваше резюме среди других.

Рассказали, как написать сопроводительное письмо, и на что стоит обратить внимание.

Все новости