Блог NAUMEN
Все записи

Naumen отметил День программиста и тестировщика

13 сентября Naumen отметил День программиста и прошедший День тестировщика. 

В Екатеринбурге прошла вечеринка Ананас-пати. Мы ели пироги, ананасы и вкусный торт «Naumen love you».

VVBkvcBCRfw.jpg

2bpgnnl1P2o.jpg

Те сотрудники, которые смогли закинуть на ананас кольцо, выигрывали это вкусное лакомство (на самом деле это не самая легкая задача :) ).

eSS8-c7YR9w.jpg

Zw4vgLxZT5s.jpg

А ещё у нас была яркая фотозона!

AmJRfaGFLWc.jpg

В Питере и Твери тоже были торты «Naumen love you».

А сотрудники из Челябинска решили отказаться от еды и прошли квест в темноте. Их пугали, мучали, но они справились и выбрались из комнаты. 

 10.jpg

Вот такой яркий праздник мы устроили для наших любимых программистов и тестировщиков! Naumen love you!

 Xvi0Hz7fWIQ.jpg

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости