Блог NAUMEN
История успеха | Аня Горюнова

Лишь единицы точно знают, кем хотят стать, когда вырастут. Поэтому продолжать искать себя по окончании университета не только нормально, а необходимо. Аня Горюнова, руководитель отдела продуктовой аналитики, так и сделала. Она искала себя «опытным» путём и не побоялась прийти в ИТ без профильного образования. 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

История успеха | Антон Фёдоров

Чтобы быть успешным в профессии, иногда мало развиваться в одном направлении. Порой требуется прокачать хард скиллы из нескольких смежных областей. Пример этому — Антон Фёдоров. Он вырос из менеджера по продажам в коммерческого директора одного из облачных решений NAUMEN благодаря знаниям продаж и маркетинга. Конечно, без усердной работы, инициативы и ответственности не обошлось.

История успеха | Саша Деханова

Часто судьбоносные предложения приходят, когда их совсем не ждёшь. Важно к этому моменту нарастить хороший бэкграунд и уметь оперативно взвесить все “за” и “против”. С NAUMEN Саша Деханова, руководитель отдела разработки роботизированных систем, познакомилась находясь в отпуске по уходу за ребёнком. И это знакомство изменило её жизнь :)

История успеха | Артем Соколов

В NAUMEN расти можно как вертикально, так и горизонтально. Здорово, когда получается прокачать оба направления. Артём Соколов пришёл на должность инженер-программиста и планировал развиваться в разработке. Сегодня он руководитель группы. В его команде 7 разработчиков и 2 тестировщика.