Блог NAUMEN
История успеха | Антон Фёдоров

Чтобы быть успешным в профессии, иногда мало развиваться в одном направлении. Порой требуется прокачать хард скиллы из нескольких смежных областей. Пример этому — Антон Фёдоров. Он вырос из менеджера по продажам в коммерческого директора одного из облачных решений NAUMEN благодаря знаниям продаж и маркетинга. Конечно, без усердной работы, инициативы и ответственности не обошлось.

История успеха | Саша Деханова

Часто судьбоносные предложения приходят, когда их совсем не ждёшь. Важно к этому моменту нарастить хороший бэкграунд и уметь оперативно взвесить все “за” и “против”. С NAUMEN Саша Деханова, руководитель отдела разработки роботизированных систем, познакомилась находясь в отпуске по уходу за ребёнком. И это знакомство изменило её жизнь :)

История успеха | Артем Соколов

В NAUMEN расти можно как вертикально, так и горизонтально. Здорово, когда получается прокачать оба направления. Артём Соколов пришёл на должность инженер-программиста и планировал развиваться в разработке. Сегодня он руководитель группы. В его команде 7 разработчиков и 2 тестировщика.

История успеха | Антон Казаков

В Naumen есть эксперты и руководители, которые пришли в компанию еще студентами. А бывает, что в компанию приходит уже состоявшийся специалист из смежной отрасли, который со временем вырастает до руководителя проекта.
Наша новая история успеха как раз о таком человеке: Антон Казаков пришел в Naumen на должность продуктового аналитика в 2012 году, а сегодня он Product manager в «Скорозвоне».

История успеха | Мария Ветошкина

В Naumen часто приходят совсем молодые специалисты и остаются здесь надолго. Так получилось и у Марии Ветошкиной, руководителя группы в Департаменте контактных центров и роботизированных систем. За последний год группа Марии удвоилась в размере и реализовала несколько больших и знаковых для компании проектов.
Вот что рассказывает Мария о своей карьере в Naumen.

История успеха | Андрей Запевалов

Отказ на первом собеседовании ещё не значит, что ты не будешь работать в компании. Это значит, что стоит набрать нужный опыт и попробовать ещё. Так и поступил Андрей Запевалов, руководитель инженерного отдела Департамента контактных центров. Предлагаем вам прочитать душевную и искреннюю историю успеха Андрея.

История успеха | Артём Переяславский

Прочитайте новую историю успеха. Из неё вы узнаете, как Артём Переяславский, руководитель группы проектной разработки, шаг за шагом шёл к поставленной цели и достиг результата.

История успеха | Ксения Браило

Знакомьтесь! Это наш прекрасный руководитель отдела сервисного обслуживания Ксения Браило. Дружба с Naumen у Ксении началась более восьми лет назад. Тогда ей захотелось глобальных перемен, а при желании и упорстве возможно всё.

История успеха | Алексей Муратов

Алексей Муратов делится своей историей: как пришел в компанию ещё студентом на должность ручного тестировщика и вырос до руководителя направления разработки Naumen Service Desk.