Блог NAUMEN
Все записи

9 июля состоялась велопрогулка Naumen в Екатеринбурге

В субботу утром екатеринбургские сотрудники Naumen отправились на традиционную летнюю велопрогулку.

Стартовала прогулка от бизнес-центра. Добравшись до озера Песчаное, дружные велосипедисты устроили пикник с барбекю, искупались, позагорали и вдоволь пообщались.
IMG_4877.JPG

На обратном пути участники велоколонны Naumen прокатились по живописным окрестностям поселка Палкино, а вернувшись в Екатеринбург, вместе поели мороженого, что стало настоящей наградой жарким летним вечером. Общая протяженность маршрута составила порядка 60 километров!

Похожие новости

Как тактично напомнить о задаче

В идеальном мире все выполняют договоренности и решают задачи за несколько дней до дедлайна. Однако в реальности никто не застрахован от форс-мажоров. Поэтому важно правильно устанавливать дедлайны и напоминать о сроке выполнения за несколько дней.

Рассказали, как напомнить коллегам о договоренностях так, чтобы никто не расстроился.

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

Все новости