Новости

В реестре российского ПО появились первые полноценные продукты для автоматизации закупок и ЭТП

В едином реестре программ для электронных вычислительных машин и баз данных (реестре российского ПО) появились первые комплексные программные продукты для автоматизации закупок полного цикла: 5 сентября 2016 года на основании решения экспертного совета при Минкомсвязи России в реестр добавлены еще два продукта ведущего отечественного вендора – «Naumen GPMS – Управление закупками» и «Naumen Электронная Торговая Площадка».

Компания NAUMEN познакомила с информационной системой для малых закупок участников форума поставщиков Калужской области

Компания NAUMEN, российский разработчик программных продуктов для бизнеса и органов государственной власти, приняла участие в работе форума поставщиков Калужской области, посвященного обсуждению проблем и перспектив развития системы государственных закупок на территории региона.

Компания NAUMEN стала участником Национальной ассоциации институтов закупок

В июне 2014 года компания NAUMEN стала участником Национальной ассоциации институтов закупок (НАИЗ), общественной организации, занимающейся развитием сферы государственных, муниципальных и корпоративных закупок в Российской Федерации.

«Проект года-2013»: сервис SETonline на технологиях Naumen GPMS и Naumen ETP стал лучшим в области е-commerce

Проект построения электронной торговой площадки SETonline, реализованный компанией NAUMEN на базе программных продуктов для управления закупками и электронными торгами – Naumen GPMS и Naumen ETP, стал победителем конкурса «Проект года-2013».

ZAKUPKI365.ru – новый сервис для автоматизации и оптимизации закупок на платформе Naumen GPMS

Сервис ZAKUPKI365.RU позволяет выполнять полный спектр задач в области управления закупками в соответствии с законом N 223-ФЗ – от планирования закупок до формирования, размещения и исполнения заказа с автоматической передачей сведений на общероссийский сайт закупок.