Новости

NAUMEN и "КвадроСофт" познакомили белорусских ИТ-специалистов с комплексной системой управления ИТ

В Минске состоялся семинар для руководителей ИТ-подразделений и служб технической поддержки. Его участники познакомились с лучшими практиками построения систем управления ИТ, а также, способами и методами их реализации на базе решений Naumen Service Desk и Naumen Network Manager.

NAUMEN и «КвадроСофт» проведут в Минске семинар для ИТ-специалистов

18 октября 2012 года в Минске пройдет семинар для руководителей ИТ-подразделений и служб технической поддержки. Цель мероприятия – познакомить его участников с лучшими практиками построения систем управления ИТ, а также, способами и методами их реализации на базе решений Naumen Service Desk и Naumen Network Manager.

Участники конгресса «МИК-2012» познакомились с опытом NAUMEN в сфере построения инфраструктуры электронных госуслуг

Компания NAUMEN выступила в качестве партнера и участника Международного информационного конгресса «Электронное Правительство – новые возможности управления государством» (МИК-2012), который проходил с 6 по 8 июня 2012 года в Омске. В рамках мероприятия NAUMEN провела тематическую сессию по вопросам обеспечения доступности электронных услуг и представила свои решения для создания технической инфраструктуры электронного правительства.

МИК-2012: участники конгресса в Омске познакомятся с опытом NAUMEN в создании инфраструктуры электронных госуслуг

Компания NAUMEN выступает в качестве партнера и участника Международного информационного конгресса «Электронное Правительство – новые возможности управления государством» (МИК-2012), который пройдет с 6 по 8 июня 2012 года в Омске. В рамках мероприятия NAUMEN проведет тематическую сессию по вопросам обеспечения доступности электронных услуг и представит свои решения для создания технической инфраструктуры электронного правительства.

Представители региональной власти познакомились с опытом предоставления электронных госуслуг на базе решений NAUMEN

Компания NAUMEN стала спонсором и участником конференции «Электронное правительство в России и СНГ. Эффективные стратегии построения информационного общества»